나는 내일 더 찬란하게 빛나는
부천대인입니다.
중요호텔외식조리과 요리관련 매거진 하니브로 9월호에 실려
부천대학교 호텔외식조리과는 요리관련 매거진 하니브로 9월호에 실려 학교의 위상을 한층 더 높였다. 호텔외식조리과 창업동아리 니 타무(Ni tamu) 학생들은 여름방학에 태국을 방문하여 태국의 식문화 및 주요 식재료에 대한 강연을 듣고, 직접 요리도 해보는 시간을 가졌다. 니 타무는 창업 동아리답게 창업교육은 기본이고, 각종 대회에 참여하여 수상하는 등 높은 실력을 갖추고 있다. 또한 호텔외식조리과 학과장 이종필 교수는 다양한 드레싱과 소스에 관련된 칼럼을 기재하여 나만의 드레싱을 만들 수 있도록 하였다. 마지막으로, 독자 투고란에는 호텔외식조리과 학생들의 전라도 음식문화 체험이 담겨있으므로 알찬 내용을 엿볼 수 있다.
대학홍보