21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
년/월
일/요일
내용
1월
11(월) ~ 15(금)
2월
17(수) ~ 19(금)
18(목)
19(금)
22(월)
22(월) ~ 26(금)
23(화) ~ 26(금)
3월
2(화)
26(금)
4월
20(화) ~ 26(월)
22(목)
28(수)
5월
5(수)
19(수)
24(월)
6월
6(일)
8(화) ~ 11(금)
14(월) ~ 18(금)
18(금)
8월
17(화) ~ 19(목)
17(화) ~ 20(금)
20(금)
23(월) ~ 27(금)
23(월) ~ 27(금)
30(월)
9월
20(월) ~ 22(수)
28(화)
10월
4(월)
11(월)
18(월) ~ 22(금)
27(수)
11월
23(화)
12월
6(월) ~ 10(금)
13(월) ~ 17(금)
17(금)