부천대 홈
학과사이트
BU NOW
모바일 메뉴 열기
호텔외식조리학과
학과소개
학과소개
인사말
교육목표/비전
교육과정
졸업 후 진로
교수소개
학과조직
교육환경
대학원과정
학과일정
학과일정
학과일정
행정공지
행정공지
행정 공지사항
장학
시간표 및 기타일정
실습공지
실습공지
실습 공지사항
취업/현장실습
학생활동
학생활동
포토앨범
학과영상
동아리
YOUTUBE
커뮤니티
커뮤니티
강의자료실
졸업생 인터뷰
FAQ
Q&A
학과소개
인사말
교육목표/비전
교육과정
1학년 1학기
1학년 2학기
2학년 1학기
2학년 2학기
3학년 1학기
3학년 2학기
4학년 1학기
4학년 2학기
졸업 후 진로
교수소개
학과조직
교육환경
대학원과정
학과일정
학과일정
행정공지
행정 공지사항
장학
시간표 및 기타일정
실습공지
실습 공지사항
취업/현장실습
학생활동
포토앨범
학과영상
동아리
YOUTUBE
커뮤니티
강의자료실
졸업생 인터뷰
FAQ
Q&A
부천대 홈
포털시스템
모바일 메뉴 닫기
21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는
호텔외식조리학과
학과소개
인사말
교육목표/비전
교육과정
졸업 후 진로
교수소개
학과조직
교육환경
대학원과정
홈
학과소개
학과소개
학과일정
행정공지
실습공지
학생활동
커뮤니티
교육환경
인사말
교육목표/비전
교육과정
졸업 후 진로
교수소개
학과조직
교육환경
대학원과정
교육환경
Total
8건
,
1
/
1
게시글 검색
검색분류선택
전체
전체
제목
내용
작성자
SEARCH
검색
8
Master Chef Cooking Lab
7
작성자
부천대학교 호텔외식조리학과
작성일
2025.01.14
6
COOKING TECHNIQUE LAB
5
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
4
메뉴개발실
3
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
2
CREATIVE FOOD STUDIO
1
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
0
식음료 및 식공간 연출실
-1
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
-2
제과제빵실
-3
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
-4
양식조리실
-5
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
-6
한식조리실
-7
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
작성일
2021.01.05
1