21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
구분 | 과목명 | 과목 내용 |
---|---|---|
전공 |
전공 외식산업경영 및 창업 (2학점) |
|
|
||
전공 |
전공 세계식문화와 와인실습 (3학점) / 산업체위탁과정 (2학점) |
|
|
||
전공 |
전공 향토 및 궁중요리실습(3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 소스와 양념체계론 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 주방관리실무 (2학점) |
|
|
||
전공 |
전공 캡스톤디자인 및 호텔연회기획 실무 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 직업탐색 및 자기개발2 (PASS->1학점) |
|
|
||
전공 (주문식 교육운영 교과목) |
전공(주문식 교육운영 교과목) 조리외식주문식교육->폐지 |
|
|