21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
구분 | 과목명 | 과목 내용 |
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전공 |
전공 외식산업 창업과 마케팅 (2학점) |
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전공 |
전공 세계식문화와 와인실습 (3학점) / 산업체위탁과정 (2학점) |
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전공 |
전공 향토 및 궁중요리실습(3학점) |
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전공 |
전공 소스마스터 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
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전공 |
전공 주방관리실무 (2학점) |
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전공 |
전공 캡스톤디자인 및 호텔연회기획 실무 (3학점) |
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전공 |
전공 직업탐색 및 자기개발2 (PASS->1학점) |
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전공 (주문식 교육운영 교과목) |
전공(주문식 교육운영 교과목) 조리외식주문식교육->폐지 |
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