21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
구분 | 과목명 | 과목 내용 |
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교양과정 (직업기초능력) |
교양과정(직업기초능력) 대인관계능력 (PASS -> 1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음. |
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전공 |
전공 제빵실습 (3학점) |
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전공 |
전공 조리용어와 스토리텔링 (2학점) |
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전공 |
전공 위생학과 법규 실무 (2학점) |
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전공 |
전공 조리과학 및 실험조리 (3학점) |
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전공 |
전공 기초일본조리 (3학점) |
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전공 |
전공 디자인과 푸드플레이팅 (3학점) |
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전공 |
전공 궁중요리실습 (3학점) ->폐지 |
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전공 |
전공 맛 조리기술체계론 (3학점) |
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