21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
| 교양과정 (직업기초능력)  | 
                     교양과정(직업기초능력) 대인관계능력 (PASS -> 1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음. | 
                    
                       | 
                      
  | 
                      ||
| 전공 | 
                         전공 푸드플레이팅 전문가 이론 및 실무 (3학점) | 
                      
                         | 
                        
  | 
                        ||
| 전공 | AI 맛 전문가 이론 및 실무 (3학점)
                           전공 
                         | 
                        
                           | 
                          
  | 
                          ||
| 전공 | 
                             전공 제빵 전문가 이론 및 실무 (3학점) | 
                          
                             | 
                            
  | 
                            ||
| 전공 | 
                               전공 일식 전문가 이론 및 실무 (3학점) | 
                            
                               | 
                              
  | 
                              ||
| 전공 | 
                                 전공 실험조리와 셰프랩 (3학점) | 
                              
                                 | 
                                
  | 
                                ||
| 전공 | 
                                   전공 식품위생 및 법규 (2학점) | 
                                
                                   | 
                                  
  | 
                                  ||
| 전공 | 
                                     전공 Restaurant English (2학점) | 
                                  
                                     | 
                                    
  |