21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
교양과정 (직업기초능력) |
교양과정(직업기초능력) 대인관계능력 (PASS -> 1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음. |
|
|
||
전공 |
전공 푸드플레이팅 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
|
|
||
전공 | AI 맛 전문가 이론 및 실무 (3학점)
전공
|
|
|
||
전공 |
전공 제빵 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 일식 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 실험조리와 셰프랩 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 식품위생 및 법규 (2학점) |
|
|
||
전공 |
전공 Restaurant English (2학점) |
|
|