21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
국가자격증
조리기능사자격증(한식,양식,중식,일식,복어조리), 조리산업기사자격증(한식,양식,중식,일식,복어조리), 제과제빵사, 식품제조기사, 떡제조기능사민간자격증
와인관리조리사, 바리스타, 푸드플레이팅 디자이너, 음식평가사, 케이크 디자이너, 앙금플라워디자이너, 슈가크래프트, 설탕공예재학생이 함께하는 동아리로 학생들의 취향 및 취미를 반영하여 원활한 교우관계 및 전공능력을 향상시키는 데 그 목적이 있습니다.
현장 실무형 교육과정을 통하여 우수한 맛과멋 조리전문가 를
양성하고 있으며, 전공동아리를 통해 학교생활의 즐거움과
정능력 향샹을 겸하고 있습니다.
호텔외식조리과 프로그램