21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
구분 | 과목명 | 과목 내용 |
---|---|---|
전공 |
전공 호텔조리실무영어 (2학점) |
|
|
||
전공 |
전공 파스타실습 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 고급일본조리 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 디저트실습 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 바리스타실습 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 캡스톤디자인 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 한식웰빙요리실습 (3학점) |
|
|
||
전공 |
전공 직업탐색 및 자기개발1 (1학점) |
|
|
||
전공 |
전공 현장실습 |
|
|