21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
교양과정 (직업기초능력) |
교양과정(직업기초능력) 의사소통능력 (1학점) |
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전공 |
전공 제과실습 (3학점) |
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전공 |
전공 공중보건실무 (2학점) |
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전공 |
전공 식품과 식품영양실무 (2학점) |
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전공 |
전공 기초외식경영문서작성 (3학점) / 산업체위탁과정 (2학점) |
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전공 |
전공 한국조리 (3학점) |
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전공 |
전공 양식조리 (3학점) |
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전공 |
전공 중국조리 (3학점) |
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전공 | 진로탐색 및 자기개발(PASS -> 1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음. 전공
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