21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
교양과정 (직업기초능력) |
교양과정(직업기초능력) 의사소통능력 (1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음. |
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전공 |
전공 양식 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
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전공 |
전공 한식 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
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전공 |
전공 중식 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
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전공 |
전공 제과 전문가 이론 및 실무 (3학점) |
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전공 | 외식경영문서 이론 및 실무 (3학점) / 산업체위탁과정의 경우 2학점
전공
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전공 | 공중보건 및 법규 (2학점)
전공
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전공 |
전공 식품영양학 (2학점) |
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전공 | 진로탐색 및 자기개발(PASS -> 1학점) -> 산업체위탁과정은 해당없음.
전공
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