교육원 소개
학점은행제
비학위과정
최고경영자과정
지자체 지원사업
안내
미래를 여는 부천대학교 평생교육원
공유하기
제목
리얼푸드 2기 실습 - 한방황계탕, 무유보양식, 오미자 돌나물 무침, 카레 우유 떡볶이, 소떡소떡
작성일
2021.09.25
작성자
부천대학교 평생교육팀
이전글
리얼푸드 2기 실습 - 미트소스 스파게티, 감자 크로켓, 아동요리 교육 메뉴, 어린이 당 줄이기 영양 교육,어린이 배식 1인량 실습
다음글
리얼푸드 2기 실습 - 급식시설 현장실무 실습, VR 영상 체험을 통한 CCP별 조리실 위생교육, 1인 1회 적정 배식량 및 보존식량 바로알기, ATP 측정을 통한 손 씻기 전후 오염도 비교