21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
제목
2021 한국국제요리경연대회 신청 안내
작성일
2021.04.13
작성자
부천대학교 호텔외식조리과
라이브경연(5인1조)만 일괄 접수 하며, 다른 종목 접수 시 한국음식관광협회 사이트 공지 확인 라이브요리경연은 양재at 센터와 부천대학교(교내) 중 선택 신청 접수기간 : 2021년 4월 13일 (화) ~ 2021년 4월 26일 (월) 18:00 실습조교 이메일: xojin0514@bc.ac.kr * 이메일 제출 시 팀장 이름/팀명/출전 종목/ 출전 장소 를 메일 제목으로 설정 ex. 홍길동/둘리와길동이/라이브/교내or양재at 2. 입회비 납부 안내 [라이브경연] 학생 : 1인당 80,000원(5인/1팀) 대회 신청 학생들에게 따로 문자 안내 예정
[ 요리경연 행사개요 ]
행사명 : 2021 한국음식관광박람회 (Korea Food & Tourism Expo ‘KFTE’2021)
홈페이지 : www.kfkt.co.kr
기간 : 2021년 5월 20일(목) ~ 2021년 5월 23일(일) / 4일간
장소 : 앙재동 aT Center 2관
주최 : 사)한국음식관광협회[ 일괄 접수 안내 ]
[ 접수 방법 안내 ]
1. 서류제출- 1)참가신청서 2)레시피 3)재학증명서<5인제출> 실습조교 이메일로 제출